Собственное производство гибкой подводки в РФ

Гибкая подводка СЛАВЕН теперь производится в России! Компания СЛАВЕН успешно запустила собственные производственные линии в 2020 году. Для того что бы предоставить покупателю качественный продукт были заключены производственные контракты с лидерами отрасли:

  1. Выпуском нейлоновой нити для внешней оплетки занимается Производственное предприятие Антей
  2. За качество резиновой трубы EPDM отвечает завод «ЗИП-М», расположенный в Москве
  3. Оплетка трубки красной и синей нейлоновой нитью осуществляется на заводе «Лаборатория водоснабжения» в г. Спас-Клепики, Рязанской области

После этих подготовительных этапов, заготовка поступает на завод «Новый Свет», где на собственных станках компании «СЛАВЕН» происходит сборка, опрессовка и осуществляется выходной контроль качества готовой продукции. Каждое изделие проходит контроль давлением до 2 Мпа (20 атм) на испытательном стенде.

В нашем распоряжении:

  1. Отрезной станок

  2. Станок для монтажа штуцера гибкой подводки

  3. Станок для монтажа гайки и внутреннего штуцера

  4. Обжимной станок для гильзы и оплетки

  5. Опрессовочный станок для гаек и штуцеров

Нейлоновая нить – лучшая и более современная альтернатива классическому варианту с использованием стали. Нейлон не гниет и не ржавеет, не боится заломов, не пропускает электрический ток, а также обладает красивым внешним видом, даже по истечении длительного срока службы, который составляет 5 лет на гибкую подводку ТМ «Славен».

Мы так же проводим дополнительные тесты на качество гибкой подводки – в том числе в максимально жестких условиях – Сертификат - Перед запуском в промышленное производство гибкая подводка ТМ СЛАВЕН прошла испытания в испытательном центре ООО «Композит-Тест». в 2,4 МПа и температурой в 95°C